RSS
Перепечи

Перепечи

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Замесить пресное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Поделить тесто на шарики.
Затем раскатать в кружочки толщиной 2 мм, диаметром 9-10см
Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть, так чтобы получилась "корзиночка"
Перепечи можно приготовить с разнообразной начинкой, в данном случае начинка состоит из: мясного фарша, предварительно пережаренного с луком, грибов, так же пережареныхи немного туженой до полуготовности капусты.
"Корзиночки" сложить на смазанный маслом пртивень. Начинку уложить в приготовленные "корзиночки".
Взбить яйца с солью и полить сверху ложкой взбитых яиц. Поставить перепечи в разогретую до 200гр. духовку, и выпекать до готовности (мин.30)
Достать из духовки, смазать топленым маслом иподавать к столу

Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
- мука ржаная
- яйца
- масло топленое
- молоко
- мясо
- лук репчатый
- капуста
- перец молотый, соль - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены