Приготовление
Замесить пресное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Поделить тесто на шарики. | Затем раскатать в кружочки толщиной 2 мм, диаметром 9-10см | Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть, так чтобы получилась "корзиночка" | | Перепечи можно приготовить с разнообразной начинкой, в данном случае начинка состоит из: мясного фарша, предварительно пережаренного с луком, грибов, так же пережареныхи немного туженой до полуготовности капусты. | "Корзиночки" сложить на смазанный маслом пртивень. Начинку уложить в приготовленные "корзиночки". | Взбить яйца с солью и полить сверху ложкой взбитых яиц. | Поставить перепечи в разогретую до 200гр. духовку, и выпекать до готовности (мин.30) | Достать из духовки, смазать топленым маслом иподавать к столу | |
Ингредиенты
Для рецепта Вам потребуются:
- мука ржаная
- яйца
- масло топленое
- молоко
- мясо
- лук репчатый
- капуста
- перец молотый, соль - по вкусу