Приготовление
Картофель почистить и порезать кусками - приблизительно 3 см толщиной. Положить в воду. | Тем временем ставим на плиту воду, доводим до кипения, посолить. Ложим туда картошку (картофель избавился от ненужного крахмала). Варить ровно 15 минут. После этого вынуть картофель и выложить на дуршлаг. Разогреть сковороду, добавить масла и положить туда картофель. Когда картошка зарумянится, добавляем натертый сыр и давленный чеснок. | жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перец, если нужно соль. | Подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сыр голландский - 200г
Чеснок - 2 зубка
соль, перец по вкусу, масло растительное