Приготовление
Испечь блины. 2 блина отложить.
Приготовить творожную начинку: в творог добавить сахар, сырое яйцо, изюм, перемешать. Масса должна быть плотной. | | | | Каждый блин разрезать на 4 части. Творожную начинку укладывать на широкий край, свернуть рулетиком. Получились налистники. | | | | | Налистники можно делать и из целого блина. | | | На дно кастрюли уложить один блин, на него аккуратно, плотно выложить слоями налистники. Каждый слой поливать растопленным сливочнам маслом. Сверху накрыть еще одним блином. Запекать в духовке около 40 минут. Нижний и верхний блины при этом поджариваются, пропитываются сладостью. | | | | |
Ингредиенты
Тесто для блинов: 1 литр молока, 1 стакан муки, 1 -2 яйца, сахар.
Для начинки: творог, яйцо, сахар, изюм.