RSS
Запеченная рыба со сметанным соусом

Запеченная рыба со сметанным соусом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

С филе рыбы удаляем все косточки, панируем в подсоленной муке, жарим.

Укладываем на порционную сковородку или в форму для запекания.
Сверху и по всему периметру выкладываем кружочки картофеля по Пушкински (варенный в мундире картофель режим кружочками и обжариваем).
Сверху кладем жаренные грибы с луком.
Ггтовим сметанный соус: баночку сметаны выливаем, доводим до кипения,всыпаем слегка поджаренную (не обязательно, можно и неподжаренную)муку - 1 ст.л., соль, перец, перемешиваем, провариваем 1 минуту.
Посыпаем тертым сыром и в горячую духовочку на 10 мин. чтобы расплавился сыр.

Ингредиенты

Рыбное филе - 800 гр – 1 кг
Картофель – 6 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 2 шт.
Сметана – 1 баночка.
Сыр твердый.
Мука.
Соль.
Перец черный молотый.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены