Приготовление
Приготовить мясной бульон. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре (или протертые помидоры) и продолжать пассерование 5-8 минут. | | | Селенные огурцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части, и после удаления семян измельчить. | | | В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, мясные продукты, оливки и специи и варить 5-10 минут. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.
| |
Ингредиенты
Мясо
Ветчина вареная
(по классическому рецепту - еще и почки)
Сосиски
Лук репчатый
Огурцы соленые
Маслины
Оливки
Томат-пюре
Масло сливочное
Лимон
Лавровый лист
Перец горошком,
зелень