RSS

Щи уральские по - вологодски 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грудинку варим до готовности вместе с целой чищенной морковкой и одной целой головкой лука.Не забываем при варке снимать пенку.После того как мясо приготовится вынимаем его из бульона,морковь и лук нам не понадобятся.

В бульон добавляем порезанные брусочками куриные желудки,перловку.
Когда перловка почти будет готова добавляем порезанную кубиками картошку.После закипания картофеля добавляем капусту вместе с соком,если она длинная-режем.В сковороде на сливочном масле обжариваем лук,томатную пасту.Все отправляем в кастрюлю.За три-четыре минуты до окончания варки добавляем рубленный чеснок. Для приготовления щей в горшке,отвариваем картошку в кастрюле,томатную пасту с луком обжариваем.В горшок заложенный мясом,перловкой,овощами заливаем бульон,в котором варилась картошка,саму картошку и пассерованный лук с томатной пастой.Готовим в духовке часа 2,5-3.Сначала при 200 гр,через минут 40 убавляем до 120-100 гр.
Перед окончанием варки подсаливаем,если необходимо.Перчим.

Ингредиенты

Примерно 1 кг грудинки
500 гр очищенных куриных желудков
500 гр квашеной капусты(желательно покислей и посочней)
3 луковицы
2 картофелины
3-4 ст.л томатной пасты
100ГР промытой перловой крупы
2 зубчика чеснока
зелень
1 морковь среднего размера
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены