RSS

Перловка с мясом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поставить варить крупу, предварительно помыв. Варить до полуготовности удобным для вас способом. Я делаю так- крупу засыпаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю, немного промываю, и потом снова ставлю на плиту в свежую воду. Пока варится крупа: Морковь натереть, лук мелко порезать, все пассировать. Вешенки порезать. Мясо порезать на небольшие кусочки, можно перемешать со специями. У меня была смесь перцев. Когда перловка будет готова перемешать все ингредиенты, положить в жаропрочную посуду закрыть крышкой, или фальгой, и поставить в духовку на 30 мин. Температура в духовке 180-200 градусов.
Получается хоть и простое но вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты


Свинина 500 гр
Перловая крупа 1,5 стакана
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Вешенки 250 гр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
glulano
Ilstkr https://newfasttadalafil.com/ - Cialis el viagra y sus consecuencias Xwmlgk <a href=https://newfasttadalafil.com/>buy cialis without prescription</a> https://newfasttadalafil.com/ - cialis generic best price Mxeaic
Thursday, June 9, 2022, 13:14:37
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены