Плавленный сырок закинуть в морозилку. Отварить овощи и яйцо до готовности. Свеклу очистить и порезать кружочками, можно формой для печенья вырезать одинаковые фигурки. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Теперь делаем сырную массу: сырок из морозилки и вареное яйцо трем на мелкой терке, добавляем для связки немного майонеза и хорошо перемешиваем. Теперь собираем конструкцию: на кружочек свеклы кладем немного сырной массы, сверху тертую морковку и заканчиваем все кусочком селедки, украшаем зеленью. Можно каждый бутербродик закрепить шпажкой.
Ингредиенты
филе сельди 2 свеклы 1 крупная моровь 1 плавленый сырок 1 яйцо 1 ст. л. майонеза зелень для украшения.