RSS

Куриные грудки, фаршированные творогом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для начинки режем меленько зелень, смешиваем с творогом, добавляем давленый чеснок, молоко, куркуму, все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. У меня после приготовления пиццы остался кусочек ветчины и половинка помидора, не пропадать же добру, мелко порезала и туда же добавила, но это не обязательный шаг))
Каждое филе надрезать, чтоб получился кармашек и нафаршировать начинкой. При необходимости заколоть зуботычками))
Теперь каждую "калабашку" обмазываем растопленным сливочным маслом, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму для запекания.
Поставить в горячую (200градусов) духовку на 30 минут, периодически поливая филе выделившимся соком.

Ингредиенты


4 куриные грудки

200 грамм творога
100грамм зелени
4 столовые ложки молока
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. куркумы
соль, перец

сливочное масло
панировочные сухари
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены