RSS

Рождественское полено

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить 3 ст.л. какао, 1 стакан сахара. Белки взбить до пиков и добавить к желткам очень осторожно. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах, 15 мин. Затем корж выложить на присыпанное сахаром полотенце и свернуть вместе с ним в рулет, дать остыть. В это время взбить масло, добавить кофе, оставшееся какао и полстакана сахара. Сливки взбить, добавить оставшийся сахар.
Остывший рулет развернуть, промазать кофейным кремом, потом взбитыми сливками, снова свернуть, обмазать кремом и охладить.

Ингредиенты


2 ч.л. крепко заваренного кофе
5 яиц
4 ст.л.какао
200 г сливочного масла
2 стакана коричневого сахара
2 стакана взбитых сливок 30% жирности
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены