RSS
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Помидорчики вымыть и обсушить. Наколоть через плодоножку, но предупреждаю, кожица все-равно лопнула.
Наколоть помидоры можно филейным ножом или зубочисткой.
В кастрюлю налить воду, добавить все составляющие, включая уксус. Рассол довести до кипения. Помидоры положить в рассол в один слой и кипятить 2-3 минуты.
Проваренные помидоры выкладывать в банку.
Когда банка заполнится, залить до верха рассолом вместе со специями. Оставить при комнатной температуре. Готовность на второй день.

Ингредиенты

На 3-ех литровую банку: 1,5 литра воды (6 стаканов), 8 чайных ложек соли, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 столовая ложка 9% уксуса, з-5 лавровых листа, 10-15 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, помидоры.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены