RSS

Блинный пирог с печенью (куриной, говяжей) 2

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить тесто для блинов, смешав все ингридиенты. Вывпечь 15 блинов.
Печень обжарить на сковороде, не доводя до готовности.
Отдельно пассеровать лук до золотистого цвета.
В ёмкости с высокими бортами порубить блендером печень, яйца, майонез (можно воспользоваться мясорубкой). В готовую пасту добавить лук, измельченные петрушку и укроп, соль.
В форму для запекания положить блин, на него выложить и равномерно распределить пасту, сверху еще блин, пасту и так далее... Последним должен быть блин.
Выпекать пирог в духовке 15 минут, 180 С.
Пирог готов.

Ингредиенты

Для блинов: 1 яйцо, 400 мл молока, 100 воды, 150 гр муки, щепотка соли, 1 ч ложка сахара, щепотка соды, гашеная лимоном/уксусом
Для начинки: 600 гр печени, 3 яйца сваренные вкрутую, 1 средняя луковица, 150 гр майонеза, укроп, петрушка, соль.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены