RSS

Печень с луком по - домашнему

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печень порезать на порционные куски, отделить от пленочек и слегка отбить.
Смешать 2 яйца, соль, сахар, соду, майонез. Перемешать.Немного взбить и добавить мелкорубленный чеснок.
Положить печень в наш соус и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Лук нарезать полукольцами. ПОСОЛИТЬ и ПОПЕРЧИТЬ!!!
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень вытащить из соуса и обвалять в муке. Обжарить на сковородке
Жареную печень пересыпать нашим жаренным хрустящим лучком и кушать!

Ингредиенты


Печень говяжья- 1 кг
соль-2 чайные ложки
сахар-1 чайная ложка
сода-1 чайная ложка
2 яйца
майонез (можно заменить сметанной)- 6 столовых ложек
чеснок-1 зубчик
лук 4-5 крупных головок
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены