RSS

Печень индюшиная в сметанном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печень моем, чистим, откидываем, чтобы стекла вода. В это время мелкими кубиками режем луковицу, обжариваем её на растительном масле до карамельного цвета. Потом выкладываем в сковороду к луку печень, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 8-10. Тем временем в сметану добавляем измельченный (или пропущенный через "чеснокодавку") чеснок, немного карри, соль - по вкусу, и зелень (в оригинальном рецепте используется свежая петрушка, но у меня была под рукой сушеная). Заливаем этим соусом печень, перемешиваем осторожно и протушиваем ещё минут 8 - 10. Все! Подаем с любым гарниром, но у меня все "картофелееды", так что у меня пюрешка. Приятного аппетита!
Печень получается очень мягкая и нежная, даже какой-то кремовой консистенции внутри.

Ингредиенты


Печень индюшиная - 600 г
Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 большая луковица
Сметана - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика (больших)
Карри, соль, приправы, зелень - по вкусу

Порция рассчитана на 4 взрослых человека
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены