Бризоль


Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1. Яйцо 4шт
2. Фарш 300-400гр
3. Соленые огурцы 3шт
4. Майонез
5. Соль, специи
6. Молоко 1/3 стакана
7. Мука 1ст.л

Инструкции по приготовлению:

Взбить яйца, добавить молока, муки, щепотку соли. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное).

То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.

Лук порезать мелкими кубиками.

В сковороде обжарить фарш с луком и специями до готовности.

Огурцы порезать брусочками.

Берем блин, выкладываем сверху фарш, огурцы и поливаем майонезом.

Аккуратно заворачиваем в рулетик и выкладываем в форму.

Отправляем в духовку на 20мин. на 200 градусах.
Подаем в горячем виде с картофелем пюре, рисом или овощами.


Примечание:
Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.

Приятного аппетита!!!

Источник (автор): из интернета

Добавил(а) рецепт: Issana

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Наталья
(2011-08-29 19:04:53)
Бризоли

Состав: фарш, яйца (на 1 бризоль – 1 яйцо), специи

Необходимое количество фарша поперчить, посолить, сформировать нетолстые лепешки. Отдельно в тарелке разбить яйцо, взбить, положить одну лепешку (лепешка должна быть смочена со всех сторон яйцом). А дальше аккуратно вылить содержимое на сковородку и жарить с двух сторон. На готовые лепешки положить ломтик соленого огурца и скрутить в рулетик (ну это уже эстетика, можно, конечно, подавать и в блинчиковом виде)
Крым
(2011-08-29 18:57:41)
Видео -рецепт настоящего Бризоля.kyxarka.ru/news/1081.html
Елена
(2011-02-05 14:05:06)
Не могу найти настоящий рецепт бризоли!!!...тоже блинчиками фарш обжаривается а потом ещё в духовку кладётся допекаться...буду делать сама как раньше готовила свекровь,т.е. по памяти....
Ирина
(2010-07-14 09:28:14)
Вместо то что бы говорить "это не бризоль" , если все такие крутые кулинары и "шеф повара" , взяли бы и выложили "настоящий " рецепт бризоли.(или бризоль , пардонте не знаю как правильно)
Алекс
(2010-01-31 13:03:04)
Это шаурма скорее чем бризоль, только вместо лаваша яичные лепешки
Георгий
Георгий
(2010-01-27 18:12:10)
Бризоль, не бризоль. Прочитал, не бризоль, но выглядит неплохо!
Оксана
(2009-11-27 09:45:19)
Прикольная импровизация. И вкусная.
Вон, япошки, борются с нашими суши, тож возмущаются, а мы их под себя адаптировали и чикаем. Так это и есть адаптированная бризоль, всё просто. Автор - респект.
Татьяна
(2009-10-06 11:46:56)
Это НЕ БРИЗОЛЬ!
Наталья
(2009-07-31 15:42:52)
это не бризоль, это донер называется
Элочка
Элочка
(2009-04-04 12:41:07)
Issana, мне больше понравилась твоя другая бризоль, а это блюдо может переименовать, чтоб не цеплялясь?
Ирина
(2009-03-23 09:19:19)
Мне тоже не нравится,этот ваш эксперимент!
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-12-30 15:36:40)
Анна! мы оценили, и готовили, есть отчёты об этом в теме "Повторюшках". А негативные комментарии есть почти у всех участников клуба, мы привыкли.
Анна
(2008-12-30 15:30:21)
классный рецепт,человек старался делился, а вы.....
Lucij
(2008-12-01 17:31:15)
Если Вы экспериментируете с бризолью добавляя другие ингридиенты - так и назовите это блюдо тдругим именем
ann
(2008-11-14 10:56:08)
da , eto ne brizol.
Brizol zaritsja s mjasa delaetsja lepeshka i lozytsja na tarelku s wzbitym jajcom i potom wylewaetsja na roskalennoe maslo.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


...