Приготовление
1. Снять с курицы кожу
2. Отделить мясо курицы от костей и прокрутить через мясорубку. Добавить свиной фарш в пропорции 1 к 1( примерно по 0,5 кг).
3. Нарезать сыр квадратиками 1*1 см, зелень, отварить 1 минуту макароны, обжарить грибы с луком.
4. Все смешать, добавить соль, перец и нафаршировать курицу. Заколоть швы зубочистками.
5. Обмазать майонезом и карри и в духовку на 40 минут.
Ингредиенты
1. Курица
2. Фарш из свинины
3. Макароны Ролтон- 2 пластины
4. Маслины и оливки
5. Сыр
6. Зелень
7. Перепелинные яица( но я делала без них, т.к не нашла в магазине)
8. Шампиньоны или любые др. грибы
9. Лук
10. Майонез
11 Карри