жареный сыр


Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сыр твердый, любой, например, Эдам, Гауда, Российский
- панировочные сухари
- 2 яйца (на 2 порции)

Инструкции по приготовлению:

Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.

В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем венчиком (вилкой). В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.

Каждый ломтик сыра с двух сторон макаем в яйца, затем панируем в сухарях, повторить трижды.

Жарим по 1 минуте с каждой стороны.


Во время жарки сыр плавится, поэтому готовые ломтики подаем на стол немедленно.



Примечание:
Ломтики жаренного сыра и кофе прекрасно подойдут для завтрака.

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Ольга

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

максим
(2011-03-06 13:09:57)
очень вкусно но они слегка пресные мне кажется нужно немного соли добавить
Анна
(2010-08-21 18:58:43)
можно сделать без участия яиц,два раза ломтик прижать немного в панировочную массу,а когда на сковороду кладете нужно присыпать вторую сторону.И быстро ,и хрустяще,а главное вкусно!!!!Только что так приготовила
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2010-03-21 00:34:55)
из грецких орехов?..это интересно.
Амберитка
(2010-03-20 23:50:23)
ольшое пасики за рецепт, пробывала только в ресторанах в панировке из грецких орехов,сочитание обалденное, буду пробывать зделать)))) о результат постараюсь сообщить
Профессор Преображенский
(2009-12-14 16:39:52)
А рецепт замечательный, спасибо Вам, отличная закуска под вино!
Профессор Преображенский
(2009-12-14 16:38:11)
Антон - глупо и пафосно. Холетерин содержится ТОЛЬКО в животных жирах, но никак не в растительных.
Вика
(2009-10-16 17:49:02)
Вы мне очень симпатичны и рецепты Ваши тоже. :)
Гостья
Гостья
(2009-08-11 13:55:53)
Большое спасибо за рецепт! Наконец я поняла свою ошибку, я только один раз обмакивала сыр в яйцах с сухарями и он у меня в итоге растекался на сковороде, я его быстро ловила и перекладывала на тарелку, в итоге сухари у меня не были поджаренными,а только успевали пропитаться маслом. Очень люблю жаренный сыр!!!!!!
марго
марго
Откуда: Украина
(2009-07-13 19:43:31)
муж давно просил это блюдо. не знала как правильно приготовить. а тут наткнулась. спасибо за рецепт. будем пробовать. идея замечательная. я-за
Ромашечка
Ромашечка
Откуда: Москва
(2009-03-15 22:27:49)
Вот моё пвторюшнечество!!
cookingclub.ru/forum/index.php?showtopic=2440
Ромашечка
Ромашечка
Откуда: Москва
(2009-03-15 22:19:30)
Антон, впервые вижу мужчину с такими познаниями))) Я попробовала, очень вкусно !!!
Ангелок
(2009-02-13 23:07:43)
Ольга спасибо вам большое за такой необычный рецепт!мужу очень понравилось!а вам Антон могу лишь пожелать удачи и похудеть!
Джулия
(2009-01-28 00:29:47)
Я пробовала сыр, приготовленный таким образом, в Праге. Там подавали со свежими овощами (огурцы, помидоры)на листьях салата. Два средних (примерно 5*10 см) кусочка и овощной гарнир - прекрасный сытный ужин и холестерин "в пролете".
Оленька
(2009-01-16 17:40:01)
Любой диетолог скажет Вам, Антон, что в растительном масле нет холестерина!!!
bta
(2008-12-01 12:58:25)
Маленькая ремарочка. Не смогла удержаться.
В подсолнечном масле нет холестерина. Холестерин - животного, не растительногшо происхождения.
Да, жареное вредно...но так вкусно)))
Еще к такому сыру очень вкусен соус из клюквы)))


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


...