RSS

Жареные пончики с мясной начинкой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

Ингредиенты


- фарш мясной - 250г
- мука рисовая - 1 стакан
- черемша (мелко нарезанная) - 5г
- масло кунжутное - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная - 1/2 стакана.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены