Приготовление
Сварить мясной бульон.
Мясо вытащить, измельчить и снова бросить в бульон.
Можно мясо назад не бросать, а использовать в других блюдах.
Картофель почистить, помыть, порезарь небольшими кубиками и бросить в кастрюлю.
Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле.
На столе высыпаем горкой муку, вбиваем в неё яйца и растительное масло и руками тщательно перетираем муку с яйцом до образования крошки среднего размера.
Можно делать без яиц на воде.
В бульон добавляем зажарку и наши натёртые крошки, перемешиваем , добавляем соль и перец, доводим до кипения и выключаем суп.
Даём настояться минут 30.
Суп должен получиться слегка густоватым.
Ингредиенты
мясо любое (у меня окорочек)-300гр
картофель-3-4шт
лук-1шт
мука-1стакана
яйцо-1шт
масло раст.-3ст.лож.