RSS
Мясной рулет 1

Мясной рулет 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Хлеб замочить в воде, отжать, лук (1 шт.) измельчить. Хлеб и лук перемешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Приготовить начинку. Яйца (з шт.) сварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца., добавить измельченную петрушку.
На фольгу выложить фарш в форме квадрата или прямоугольника (я раскатываю скалкой). Слой фарша не должен быть очень тонким, иначе при выпекании он разойдется. На фарш ровным слоем выложить начинку.
Аккуратно свернуть фарш рулетом.
Положить рулет на противень швом вниз. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Готовый рулет разрезать на порционные куски. Подавать горячим.

Ингредиенты

фарш смешанный(свинина+говядина) - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб белый - 3 куска
петрушка - 0,5 пучка
соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены