Приготовление
Хлеб замочить в воде, отжать, лук (1 шт.) измельчить. Хлеб и лук перемешать с фаршем. Посолить, поперчить. | Приготовить начинку. Яйца (з шт.) сварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца., добавить измельченную петрушку. | На фольгу выложить фарш в форме квадрата или прямоугольника (я раскатываю скалкой). Слой фарша не должен быть очень тонким, иначе при выпекании он разойдется. На фарш ровным слоем выложить начинку. | Аккуратно свернуть фарш рулетом. | Положить рулет на противень швом вниз. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. | Готовый рулет разрезать на порционные куски. Подавать горячим. |
Ингредиенты
фарш смешанный(свинина+говядина) - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб белый - 3 куска
петрушка - 0,5 пучка
соль, перец