Приготовление
Вот и все, что понадобится для самого простого диетического варианта. Можно даже не добавлять ни лука, ни чеснока. Хотя в рецептах в интернете встречаются самые разные сочетания: и ломтик белого хлеба, и рис, и кабачки - все это может быть добавлено к фаршу.
Итак, у меня только говядина, творог, сырое яйцо и морская соль с прованскими травами.
Из этого готовится фарш.
Тефтели можно запанировать и обжарить на сковороде, можно выложить в форму, залить соусом (томатным) и запечь в духовке. Можно просто запечь без соуса, а поливать им при подаче...
Я выбрала самый диетический вариант (показывали в ТВ программе "О самом главном"): приготовление на пару.
Через полчаса мои тефтели были готовы.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, приправы по вкусу