RSS

Тефтели по - гречески с творогом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Вот и все, что понадобится для самого простого диетического варианта. Можно даже не добавлять ни лука, ни чеснока. Хотя в рецептах в интернете встречаются самые разные сочетания: и ломтик белого хлеба, и рис, и кабачки - все это может быть добавлено к фаршу.
Итак, у меня только говядина, творог, сырое яйцо и морская соль с прованскими травами.
Из этого готовится фарш.
Тефтели можно запанировать и обжарить на сковороде, можно выложить в форму, залить соусом (томатным) и запечь в духовке. Можно просто запечь без соуса, а поливать им при подаче...
Я выбрала самый диетический вариант (показывали в ТВ программе "О самом главном"): приготовление на пару.
Через полчаса мои тефтели были готовы.

Ингредиенты


Говядина - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, приправы по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены