RSS

Жареная рыба с соусом по - шведски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Показывали в передаче "Их быт, их нравы" замечательный город Стокгольм, музейный остров Юргорден (Скансен, музей Астрид Линдгрен и т. д.) и в том числе ресторанчик шведской кухни. Молоденький повар рассказал, как хороша простая крестьянская шведская кухня, готовил знаменитые тефтели и поделился рецептиком жареной селедки с соблазнившим меня соусом, который я сразу и воплотила. И с вами делюсь. Соус такой: сливочное масло, тертый хрен и мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу.
У меня на фото хрена довольно много, потому что он домашнего приготовления, совсем не острый (с прошлой осени стоит в холодильнике). Если у вас очень острый - берите меньше, ориентируйтесь по вкусу.
За сырой селедкой я не пошла, у меня нототения.

Ингредиенты


Морская рыба - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Корень хрена натертый - 1-2 ч. л.
Укроп - небольшой пучок
Соль, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены