RSS

Разноцветные бутерброды

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Вот все необходимое
Я взяла мини-багет, разрезала его вдоль, вынула мякиш из половинок. Получились лодочки.
Мякиш смешала с размягченным маслом (блендером). Разделила массу пополам. Одну часть смешала с мелко нарубленной зеленью. Вторую разделила еще пополам. Добавила в массу мелко натертую свеклу (1 ч. л.), в другую - томатную пасту (1. ч. л.).
Заполнила лодочки начинками.
Выложила кусочки сельди на одну половинку багета.
Слепила половинки багета вместе, завернула в пленку и убрала в холодильник.
Готовые бутербродики - симпатичные и вкусные.

Ингредиенты


Батон
Сливочное масло - соразмерно батону (на мини-багет примерно 80 г)
Филе малосольной сельди - одна половинка
Зелень укропа или петрушки, томат-паста или сок, кусочек вареной свеклы
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены