Приготовление
Вот все необходимое
Я взяла мини-багет, разрезала его вдоль, вынула мякиш из половинок. Получились лодочки.
Мякиш смешала с размягченным маслом (блендером). Разделила массу пополам. Одну часть смешала с мелко нарубленной зеленью. Вторую разделила еще пополам. Добавила в массу мелко натертую свеклу (1 ч. л.), в другую - томатную пасту (1. ч. л.).
Заполнила лодочки начинками.
Выложила кусочки сельди на одну половинку багета.
Слепила половинки багета вместе, завернула в пленку и убрала в холодильник.
Готовые бутербродики - симпатичные и вкусные.
Ингредиенты
Батон
Сливочное масло - соразмерно батону (на мини-багет примерно 80 г)
Филе малосольной сельди - одна половинка
Зелень укропа или петрушки, томат-паста или сок, кусочек вареной свеклы