Приготовление
Основных компонентов всего три.
Печенку надо промыть, выложить на противень, посолить и запечь в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Чтобы не пересушить, я накрыла печенку минут через десять листом фольги.
Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле (фото я почему-то не сделала).
Это можно сделать и заранее, накануне.
Яйца слегка взбить, посолить, смешать с 1 ч. л. крахмала. Я добавила еще немножко молока (40-50 мл, не больше). Из этой массы испечь тонкие блинчики. У меня получилось 8 штук (на сковородочке среднего размера). Блинчики сворачивать в рулетики, пока горячие.
Остывшие блинчики нарезать тонкой лапшой.
Семена горчицы растереть в ступке.
Все компоненты смешать. А вот заправлять майонезом нужно перед подачей.
Готово.
Ингредиенты
Куриная печенка - 500 г;
Морковь - 300 г
Яйцо - 6 шт.;
Картофельный крахмал - 1 ч. л.;
Горчица (семена) - 1 ст. л.;
Майонез - 6 ст. л.;