Приготовление
Растворяем в молоке маслажиры. Солим, всыпаем дрожжи. Добавляя муку, замешиваем тесто. Тонко раскатываем и с помощью скалки переносим на противень (его я покрываю бумагой для запекания, если таковой нет, то протвень смазать растительным маслом и присыпать мукой). Совсем чуть-чуть смазываем тесто майонезом и обильно кетчупом, весь секрет в том, что именно кетчуп (не томатная паста и не майонез) даёт сочность пицце. Выкладываем начинку по вашему вкусу, присыпаем мелко тертым сыром. Ставим в духовку на 200 град, ждём минут 15-тесто быстро готовится, а начинка и так уже готова. | Наслаждаемся наивкуснейшей пиццой. Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты
1 ст. тёплого молока
1 пачка сухих дрожжей
3 вида масел (по 3ст.л. сл.масла, растительного масла, жира, маргарина и тд. Можно только сливочное и растительное)
мука
соль
кетчуп, майонез, сыр
начинка на ваш вкус