RSS

Мясо с фасолью в томатном соке

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо порезать на куски-3см, замариновать в майонезе с натертым луком на 3 часа. Отварить предварительно замоченную фасоль. Мясо испечь в духовке в глубоком противне.Потом добавить фасоль, залить томатным соком, добавить соль, сахар, специи по вкусу. Тушить минут 20-30(там же в духовке).

Ингредиенты

1.свинина 500-600г.
2.майонез-4 стол.лож.
3.лук речатый - 1 шт
4.специи, соль, сахар.
5. сок томатный 2-3 стакана.
6. фасоль-1стакан.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены