Приготовление
Для начала нужно приготовить начинку для рулетов. Можно взять приготовленное, оставшееся мясо от других блюд - запеченное, варенное, колбаски. Я измельчила свинину и обжарила на сковородке, разминая фарш деревянной лопаткой.
Мелко нарежьте лук и петрушку.
Мясной фарш смешайте с луком, петрушкой, 1/2 яйца, посолите, хорошенько вымешайте.
Раскатайте тесто и расрежьте на 9 прямоугольников (ну или сколько получится) размером 10х12 см
Смажьте каждый прямоугольник посередине горчицей.
Сверху, на горчицу выложите полоску фарша.
Скатайте тесто в рулеты и разрежьте поперек на 6 кусков.
На каждой слойке сделайте два поперечный или диагональных разреза и смажьте оставшимся яйцом.
Выложите рулетики на противень с пергаментом, и выпекайте 25 минут при 180 гр., они должны хорошо зарумяниться.
Ингредиенты
Свинина готовая - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Слоеное тесто - 500 г
Зернистая горчица - 1 стол. ложка