RSS
Шампиньоны, баклажан, кабачок тушённые в томатно - сливочном соусе

Шампиньоны, баклажан, кабачок тушённые в томатно - сливочном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Вымыть все продукты, зелень. Кабачок нарезать кубиками, баклажаны и грибы - ломтиками.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета, в эту же сковородку добавить порезанные грибы, и овощи. Эти продукты надо быстро обжарить так, чтобы они слегка зарумянились (так они будут вкуснее, а кабачки будут хрустящими). После этого добавить в сковородку томатный сок и сахар, перемешать, добавить сливки, посолить, перемешать, довести до кипения, сразу убавить огонь и тушить 10 минут. Зелень добавить за 1 минуту до конца тушения.

Ингредиенты

1 кабачок
1 баклажан
350 г шампиньонов
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
200 г томатного сока (или 2 ст. ложки томатной пасты)
100 - 150 г сливок (во время поста можно заменить мукой + сахар)
соль по вкусу
1/2 чайн. ложки сахара
зелень на выбор (кроме петрушки) - укроп, розмарин, тимьян, зелёный лук.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены