Приготовление
Взять тушку фазана | Общипать и выпотрошить. | Нарезать на средние кусочки. | В кастрюлю с кипящей водой опустить кусочки фазана и довести до кипения.Варить 40 минут, на среднем огне. По истечении времени, слить бульон в приготовленную емкость (он нам ещё понадобиться),в кастрюлю с мясом добавить 100 гр. сливочного масла и крупно нарезанный лук. | Тушить в течении 15-20 минут,пока лук не станет золотистым. | Томат, зелень и сельдерей мелко нарезать, добавить к мясу и тушить,через 5-10 минут посолить и поперчить черным перцем, добавить 200 мл. бульона, довести до кипения.Варить еше пару минут. | Дать настояться минут 10 в кастрюле. | Блюдо готово. | Приятного аппетита. |
Ингредиенты
Фазан 1шт.,лук репчатый 2 шт., помидор 1шт.,масло сливочное 100 гр.,сельдерей 50 гр., петрушка 50 гр., кинза 50гр.,соль, перец.